Açorda de alheira e grelos

Carne 124
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Pode servir esta açorda como prato principal, uma vez que tem alheira, ou servi-la como acompanhamento conforme mostro nas fotos.
Bom apetite!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque um recipiente sobre a tampa da Bimby, pese o pão e reserve.
  2. Coloque no copo o azeite e o alho, pique 5 segundos na velocidade 5 e refogue 3 minutos a 120 graus, na velocidade 1.
  3. Adicione os grelos e salteie 5 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1, inversa.
  4. Adicione a água e o sal, a pimenta, o cubo de galinha e coza 10 minutos, a 120 graus, na velocidade 1, inversa.
  5. Deite sobre o pão, envolva com a ajuda da espátula e aguarde cerca de 5 minutos.
  6. Insira a borboleta.
  7. Coloque no copo o pão com os grelos e a alheira e envolva um pouco com a ajuda da espátula.
  8. Cozinhe por 6 minutos, a 100 graus, na velocidade 1, inversa..
  9. Sirva de seguida.

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