Alho francês á Bras

Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras Alho francês á Bras
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Simplesmente simples e prático!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo os azeites, a cebola, o alho francês e o louro.
  2. Refogue por 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade1 inversa e sem o copo de medida.
  3. Retire para uma frigideira antiaderente ou para um tacho e reserve.
  4. Sem lavar o copo, coloque a borboleta e adicione os ovos, o sal, a pimenta e o alho em pó.
  5. Bata por 3 minutos, na velocidade 4.
  6. Adicione ao tacho, e vá envolvendo em lume brando, até obter a textura desejada.
  7. Eu utilizei a fritadeira a ar quente, 10 minutos a 200 graus, no programa com a espátula rotativa.
  8. A meio do tempo envolvi um pouco co a ajuda de um salazar.
  9. Sirva polvilhado com coentros e azeitonas.

Receitas Relacionadas

Comentários