- Porções: 0 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
Imprimir
Simplesmente simples e prático!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque no copo os azeites, a cebola, o alho francês e o louro.
- Refogue por 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade1 inversa e sem o copo de medida.
- Retire para uma frigideira antiaderente ou para um tacho e reserve.
- Sem lavar o copo, coloque a borboleta e adicione os ovos, o sal, a pimenta e o alho em pó.
- Bata por 3 minutos, na velocidade 4.
- Adicione ao tacho, e vá envolvendo em lume brando, até obter a textura desejada.
-
- Eu utilizei a fritadeira a ar quente, 10 minutos a 200 graus, no programa com a espátula rotativa.
- A meio do tempo envolvi um pouco co a ajuda de um salazar.
- Sirva polvilhado com coentros e azeitonas.