Almôndegas

Carne 102
Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas Almôndegas
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Os facilitadores da Tupperware são uma mais valia para a nossa Bimby, pois complementam-se um ao outro.
Por essa razão, utilizei o Click and Mix para envolver as almôndegas em farinha. Tornou tudo muito mais simples.
Vamos á receita?

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo da Bimby, a salsa, os coentros, a cebola e o chouriço.
  2. Pique por 10 segundos, na velocidade 5.
  3. Retire para um recipiente grande.
  4. Adicione ao recipiente todos os ingredientes com a excepção da farinha.
  5. Com a ajuda das varas, ou mesmo á mão, misture tudo muito bem, até ver que está uma mistura homogénea.
  6. De seguida dê forma ás almôndegas, tentando que fiquem todas do mesmo tamanho.
  7. Á medida que ia fazendo, colocava-as no Click and Mix da Tupperware. Isto porque, já tendo farinha no Click and Mix, depois de cheio de almondegas, era só virar-lo ao contrário algumas vezes que elas ficavam enfarinhadas sem sujar nada. No caso de não ter este facilitador, pode fazer do modo tradicional, colocando farinha num prato, e passando lá as almôndegas.
  8. De seguida pus num Tupperware para congelá-las.
  9. Mais tarde mostro como as preparei!

Receitas Relacionadas

Comentários