Amêndoas com chocolate branco e coco

Doces 132
Amêndoas com chocolate branco e coco Amêndoas com chocolate branco e coco Amêndoas com chocolate branco e coco Amêndoas com chocolate branco e coco
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

E porque a Páscoa está a chegar, hoje trago-vos umas delíciosas amendoas.
Receita também disponível no Meo Kanal.
Prima o botão verde do seu comando Meu e escolha o canal 655195.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo 100 g de chocolate e rale 10 segundos, na velocidade 10.
  2. Adicione 20 gramas de coco e envolva 5 segundos, na velocidade 3. Retire e reserve numa caixa com tampa hermética resistente.
  3. Coloque no copo 100 gramas de chocolate e 50 gramas de coco e rale 10segundos, na velocidade 10.
  4. De seguida derreta 5 minutos a 50 graus, na velocidade 2.
  5. Adicione a amêndoa, envolva bem com a ajuda da espátula e deite na caixa com o chocolate reservado. Feche bem, agite vigorosamente de forma a que todas as amêndoas fiquem envolvidas, separe algumas que possam ter ficado coladas e coloque sobre um tabuleiro até secarem por completo.
  6. Reserve em sacos ou numa caixa de tampa hermética.

Receitas Relacionadas

Comentários