Arroz á Lavrador

Carne 882
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  • Porções: 6 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
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Esta receita faz lembrar aquelas comidas que as nossas avós faziam… No tacho e ao lume!
Para quem tiver saudades, a Bimby vai dar uma ajudinha...

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. No copo, coloque a cebola e os alhos e pique 5 segundos, na velocidade 5.
  2. Com a ajuda da espátula, limpe as paredes do copo.
  3. Juntar o azeite e o louro e refogue 20 minutos, a 120 graus, na velocidade 1, colher inversa.
  4. A 10 minutos do fim, junte a carne e deixar refogar até à final do tempo.
  5. Junte o vinho, a polpa de tomate, os caldos de galinha, pimenta, piripiri, 100 gr de água e cozinhe por 40 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  6. Enquanto a Bimby ganha temperatura, coloque a couve na varoma, faça uns furos com um garfo nos enchidos e disponha-os no tabuleiro da varoma e tape.
  7. A dez minutos do fim, junte a cenoura e deixe cozinhar.
  8. No final do tempo, retire a varoma e adicione de água e a lata de feijão.
  9. Cozinhe por 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1, inversa
  10. Verifique os temperos.
  11. Adicione o arroz, e cozinhe por 12 minutos, a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  12. Enquanto isso, corte todos os enchidos ás rodelas, e volte a pôr a varoma em cima do copo, para que não arrefeça.
  13. A meio do tempo, envolva com uma colher de pau, para se assegurar de que o arroz não vai colar ao fundo do copo.
  14. Por fim, disponha tudo numa terrina e envolva cuidadosamente.
  15. Deixe algumas rodelas de enchidos para decorar.

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