Arroz de feijão

Arroz de feijão Arroz de feijão Arroz de feijão Arroz de feijão Arroz de feijão
  • Porções: 5 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Este arroz serve de acompanhamento para diversos alimentos.
Desta vez, foram umas deliciosas pataniscas de bacalhau, que pode encontrar a receita na categoria PEIXE.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a cebola e os alhos.
  2. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  3. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
  4. Adicione o azeite, as folhas de louro e o chouriço.
  5. Refogue por 15 minutos, a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  6. Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne, sal, o arroz e a água.
  7. Envola com a ajuda da espátula.
  8. Cozinhe por 18 minutos, a 100 graus, a velocidade colher inversa.
  9. A meio do tempo, envolva com a ajuda da espátula, para que o arroz não cole ao fundo do copo.
  10. Verta para uma terrina e está pronto a servir.

Receitas Relacionadas

Comentários