- Porções: 5 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
Imprimir
Este arroz serve de acompanhamento para diversos alimentos.
Desta vez, foram umas deliciosas pataniscas de bacalhau, que pode encontrar a receita na categoria PEIXE.
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque no copo a cebola e os alhos.
- Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
- Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione o azeite, as folhas de louro e o chouriço.
- Refogue por 15 minutos, a 100 graus, na velocidade colher inversa.
- Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne, sal, o arroz e a água.
- Envola com a ajuda da espátula.
- Cozinhe por 18 minutos, a 100 graus, a velocidade colher inversa.
- A meio do tempo, envolva com a ajuda da espátula, para que o arroz não cole ao fundo do copo.
- Verta para uma terrina e está pronto a servir.