Arroz de feijão com couve

Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve Arroz de feijão com couve
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Simplesmente bom apetite!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo os alhos, a cebola e o azeite.
  2. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  3. Adicione o bacon e o louro.
  4. Refogue por 15 minutos, a 120 graus, na velocidade 1, inversa.
  5. Adicione a água, a polpa de tomate, sal, pimenta, o feijão e o chouriço.
  6. Cozinhe por 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  7. Retifique os temperos.
  8. Adicione o arroz, a couve e a cenoura.
  9. Envolva com a ajuda da colher de pau e cozinhe por 30 minutos, a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  10. A 15 minutos do fim, volte a mexer o arroz com a ajuda de uma colher de pau, para que este não cole ao fundo do copo.
  11. Retire para uma terrina e sirva como acompanhamento de rissóis, nuggets, douradinhos, panados… Ou coma assim mesmo, pois fica delicioso.

Receitas Relacionadas

Comentários