Arroz de frango gratinado

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Simples de fazer e rende bastante. Ótimo para aquelas jantaradas de família e amigos.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Corte os peitos de frango em 3 partes.
  2. Tempere com sal, pimenta, pimentão doce e um pouco de azeite.
  3. Envolva e deixe marinar.
  4. Coloque no copo o pão aos pedaços, os alhos, os orégãos e um pouco de azeite.
  5. Triture por 10 segundos, na velocidade 10.
  6. Retire para um recipiente, misture o queijo ralado, envolva e reserve.
  7. Sem lavar o copo, adicione a água e os caldos de galinha. Se optar por não os usar, adicione um pouco de sal.
  8. Coloque o cesto no copo.
  9. Adicione o bacon, o chouriço cortado aos cubinhos e o arroz.
  10. Coloque a varoma sobre o copo e adicione o frango e a marinada.
  11. Cozinhe por 35 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 4.
  12. A meio do tempo, mexa o frango com a ajuda da espátula.
  13. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  14. Retire o conteúdo do cesto para um tabuleiro de ir ao forno e reserve o caldo de cozer o arroz.
  15. Sem lavar o copo, adicione o frango e desfie por 6 segundos, na velocidade 4 inversa.
  16. Adicione o frango ao arroz e adicione com a espátula.
  17. Regue tudo com o caldo da cozedura do arroz.
  18. Disponha por cima as rodelas de chouriço.
  19. Polvilhe com a mistura de queijo com pão ralado.
  20. Leve ao forno a 180 graus, até gratinar.
  21. Sirva quente, acompanhado de uma boa salada mista.

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