Arroz de lulas

Peixe 153
Arroz de lulas Arroz de lulas Arroz de lulas Arroz de lulas Arroz de lulas Arroz de lulas Arroz de lulas Arroz de lulas Arroz de lulas
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Receita bastante simples de preparar. Também pode substituir as lulas por pota.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a cebola e os alhos.
  2. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  3. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
  4. Adicione o azeite e o louro.
  5. Refogue por 15 minutos, a 110 graus, na velocidade 1, inversa.
  6. Adicione o tomate, sal, pimenta, piripiri, pimentão doce, o vinho branco, as lulas e a água.
  7. Programe 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1, inversa.
  8. Adicione o arroz.
  9. cozinhe por 35 minutos, a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  10. Retire para uma terrina e está pronto a servir.

Receitas Relacionadas

Comentários