Arroz de Marisco

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Simplesmente delicioso.
Parece complicado mas é bastante fácil!
Acredite que esta receita é digna de um Chef de cozinha!!!
Bom apetite!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo os coentros e pique 5 segundos, na velocidade 7. Retire e reserve.
  2. Coloque no copo as cascas e cabeças do camarão, 500 gramas de água e a Varoma com as ameijoas e cozinhe 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 2..
  3. Coe o caldo com a ajuda do cesto e reserve.
  4. No copo limpo coloque o azeite, a cebola, e os alhos,
  5. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  6. Refogue por 10 minutos, a 120 graus, na velocidade 1 inversa,.
  7. Adicione o preparado de marisco, a polpa de tomate e o vinho branco.
  8. Cozinhe por 10 minutos, a 120 graus, na velocidade colher inversa.
  9. Pese no copo o caldo reservado e adicione água até perfazer 900 gramas.
  10. Adicione o arroz e o caldo de marisco,
  11. Envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe por 13 minutos, a 100 graus, ma velocidade colher inversa.
  12. Adicione o camarão, o pimento e envolva bem com a ajuda da espátula e cozinhe por 3 minutos a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  13. Numa terrina, adicione metade das ameijoas, metade das delícias do mar e o arroz.
  14. Adicione as restantes delícias do mar e as ameijoas.
  15. Polvilhe com os coentros e está pronto a servir.

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