Arroz de salsichas

Carne 644
Arroz de salsichas Arroz de salsichas Arroz de salsichas Arroz de salsichas Arroz de salsichas Arroz de salsichas Arroz de salsichas
  • Porções: 4 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Chegou agora a casa e não tem nada descongelado e precisa de fazer uma refeição que seja rápida de confecionar?
Se tiver os ingredientes necessário, sugiro-lhe este arroz de salsicha.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a cebola, o azeite e o alho
  2. Pique por 5 segundos na velocidade 5.
  3. Refogue por 10 minutos a 120 graus, na velocidade colher inversa.
  4. Adicione as cenouras, 50 gr de agua, o vinho branco, o sal, a pimenta, o piripiri, a polpa de tomate e o caldo de galinha. Cozinhe 10 minutos, a 120 graus, na velocidade 1, colher inversa.
  5. Por fim, adicione o arroz, a água, o milho, as salsichas e o pimento.
  6. Envolva tudo muito bem com a espátula.
  7. Programe 15 minutos a 120 graus na velocidade colher inversa. A meio do tempo, envolva com a ajuda de uma colher de pau.
  8. Retire, coloque numa terrina e está pronto a servir!

Receitas Relacionadas

Comentários