Arroz de tentáculos de pota

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Mais económico que o polvo.
Mas com esta receita, consegue fazer com que quase ninguém se aperceba que são tentáculos de pota!
não exite em experimentar!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a pota num tacho, cubra com água e coza até ficar bem tenrinha.
  2. Corte os tentáculos aos pedaços, reserve, e reserve também a água da cozedura.
  3. No copo, coloque a cebola e os alhos e pique 5 segundos, na velocidade 5.
  4. Adicione o louro e os azeites, e refogue 10 minutos, a 120 graus, na velocidade colher inversa.
  5. Adicione a polpa de tomate, o vinho branco, a água da cozedura da pota e a restante água, o sal, a pimenta, o piripiri e a pota.
  6. Cozinhe por 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  7. Retifique os temperos.
  8. Adicione o arroz e os pimentos.
  9. Envolva com a ajuda de uma colher de pau, para que o arroz não cole ao fundo.
  10. Cozinhe por 12 minutos a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  11. Disponha numa terrina e polvilhe com coentros picados.

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