Arroz de Vitela

Carne 168
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Arroz de vitela...
Com sabor a comidinha reconfortante...

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a cebola e os alhos.
  2. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  3. Com a ajuda da espátula baixe o que ficou na parede do copo.
  4. Adicione a carne, o azeite, o louro, a pimenta e o pimentão doce.
  5. Envolva com a ajuda da espátula.
  6. Refogue por 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  7. Adicione o vinho branco, o caldo de carne, a polpa de tomate e a massa de pimentão.
  8. Cozinhe por 35 minutos, a 120 graus, na velocidade colher inversa.
  9. A 15 minutos do fim, sem parar a Bimby, adicione pelo bocal da tampa, os copinhos de água, a linguiça, as ervilhas e a cenoura. No final, veja se a carne já se encontra macia. Caso contrário, cozinhe por mais algum tempo.
  10. Retifique os temperos.
  11. Adicione o arroz e o sal.
  12. Cozinhe por 20 minutos, a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  13. A meio do tempo, mexa com uma colher de pau, para que o arroz não pegue ao fundo.
  14. Se no final, o arroz ainda não estiver no ponto, volte a mexer com a colher de pau, e cozinhe mais um pouco.
  15. Coloque numa terrina e está pronto a servir.

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