Bacalhau com todos

Peixe 141
Bacalhau com todos Bacalhau com todos Bacalhau com todos Bacalhau com todos
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Também podem preparar a vossa ceia de Natal na Bimby. Simples e descomplicado!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a água, o sal, o azeite e o cesto com as batatas e os ovos.
  2. Coloque a varoma com a couve e um pouco de sal.
  3. Coloque o tabuleiro com o bacalhau e coza 25 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1. Retire o cesto com as batatas e os ovos. Se a couve e o bacalhau ainda não estiverem cozidos, programe 15 minutos, temperatura varoma, na velocidade 1.
  4. Coloque o cesto com as batatas, os ovos descascados e o grão no copo e programe 1 minuto, na temperatura varoma, velocidade 1, apenas para aquecer. Se o grão não couber todo no copo, adicione o restante na varoma.
  5. Sirva temperado a gosto!

Receitas Relacionadas

Comentários