Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto

Carne 1231
Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto Bife com molho de cogumelos e vinho do Porto
  • Porções: 1 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
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Quem não gosta de um bom bife?
Agora já não precisa de sair de casa para degustar esta maravilhosa iguaria. Faça você mesmo! É só seguir os passos e vai ver que resulta!
Bom apetite!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece por bater os bifes de ambos os lados com um martelo de cozinha. De seguida, tempere os bifes com sal e pimenta dos dois lados.
  2. Coloque a manteiga e o azeite numa frigideira e frite os bifes, consoante o seu gosto.
  3. Retire e reserve.
  4. Coloque o molho que ficou na frigideira no copo da Bimby juntamente com os alhos. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  5. Coloque a borboleta.
  6. Adicione todos os ingredientes com a excepção da farinha.
  7. Cozinhe por 5 minutos, a 120 graus, na velocidade colher inversa.
  8. Estrele os ovos na frigideira onde fritou os bifes.
  9. Dissolva a farinha numa chávena de café com água, e adicione ao copo. Cozinhe por 5 minutos, a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  10. Coloque os bifes numa travessa, regue com o molho e disponha o ovo por cima.
  11. Sirva com batatas fritas ou arroz basmati.

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