- Porções: 2 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
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Hoje viajamos até Itália.
Delicie-se com este bife regado com um belo molho á moda de Itália!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Comece por temperar os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e alho em pó.
- Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e aqueça.
- Frite os bifes por um minuto de ambos os lados.
- Retire e reserve.
- Coloque no como o alho e a cebola.
- Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
- Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
- Refogue por 15 minutos, a 100 graus, na velocidade 1.
- Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne, o vinho branco, a pimenta, o pimentão doce e os orégãos.
- Cozinhe por 15 minutos, a 100 graus, na velocidade 1.
- Reserve.
- Pré aqueça o forno a 180 graus.
- Em 2 tabuleiros de ir ao forno, vamos montar a bistecca pela seguinte ordem:
- Bife, chourição, fiambre, cogumelos, queijo mozarela de bufala, molho, e por fim o queijo ralado.
- Leve ao forno a 180 graus durante 30 minutos ou até gratinar.
- Quando retirar do forno adicione o ovo estrelado e sirva com batatas fritas.