Bistecca Italiana

Carne 869
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  • Porções: 2 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
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Hoje viajamos até Itália.
Delicie-se com este bife regado com um belo molho á moda de Itália!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece por temperar os bifes de ambos os lados com sal, pimenta e alho em pó.
  2. Numa frigideira anti aderente, coloque um fio de azeite e aqueça.
  3. Frite os bifes por um minuto de ambos os lados.
  4. Retire e reserve.
  5. Coloque no como o alho e a cebola.
  6. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  7. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
  8. Refogue por 15 minutos, a 100 graus, na velocidade 1.
  9. Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne, o vinho branco, a pimenta, o pimentão doce e os orégãos.
  10. Cozinhe por 15 minutos, a 100 graus, na velocidade 1.
  11. Reserve.
  12. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  13. Em 2 tabuleiros de ir ao forno, vamos montar a bistecca pela seguinte ordem:
  14. Bife, chourição, fiambre, cogumelos, queijo mozarela de bufala, molho, e por fim o queijo ralado.
  15. Leve ao forno a 180 graus durante 30 minutos ou até gratinar.
  16. Quando retirar do forno adicione o ovo estrelado e sirva com batatas fritas.

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