- Porções: 0 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
Imprimir
De aspeto tosco, mas muito deliciosa.
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque no copo a cebola, os alhos e a cenoura.
- Triture por 5 segundos na velocidade 5.
- Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parade do copo.
- Adicione as 50 gramas de azeite e a folha de louro.
- Refogue por 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 2, inversa.
- Adicione 1 chouriço, o caldo de galinha, o vinho branco, a polpa de tomate, a água, a massa de pimentão, a pimenta e o piripiri.
- Coloque o cesto com o frango.
- Cozinhe por 20 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 2 inversa.
- A meio do tempo, pelo bucal da tamp.a e com a ajuda da espátula, mexa o frango.
- Retire o cesto e reserve. Descarte o molho que ficou no copo para um recipiente.
- Coloque o frango no copo e desfie por 4 minutos, na velocidade 4 inversa.
- Retire, adicione ao recipiente com o molho e adicione a salsa picada.
- Envolva tudo muito bem com a ajuda da espátula e reserve.
- Comece por pré aquecer o forno a 180 graus.
- Sem lavar o copo, adicione os ovos, o azeite, o leite, o sal e programe 2 minutos, a 37 graus, na velocidade 2.
- Adicione a farinha, o fermento e programe 1 minuto, na velocidade espiga.
- Na forma King, coloque uma camada de massa e outra de frango.
- Repita o processo sendo que a última camada tem de ser de massa.
- Salpique cm o meio chouriço.
- Leve ao forno a 180 graus até estar cozinhada. Cerca de 40 minutos, conforme os fornos.
- Deixe arrefecer e desenforme.