Bôla de frango King

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De aspeto tosco, mas muito deliciosa.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e a cenoura.
  2. Triture por 5 segundos na velocidade 5.
  3. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parade do copo.
  4. Adicione as 50 gramas de azeite e a folha de louro.
  5. Refogue por 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 2, inversa.
  6. Adicione 1 chouriço, o caldo de galinha, o vinho branco, a polpa de tomate, a água, a massa de pimentão, a pimenta e o piripiri.
  7. Coloque o cesto com o frango.
  8. Cozinhe por 20 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 2 inversa.
  9. A meio do tempo, pelo bucal da tamp.a e com a ajuda da espátula, mexa o frango.
  10. Retire o cesto e reserve. Descarte o molho que ficou no copo para um recipiente.
  11. Coloque o frango no copo e desfie por 4 minutos, na velocidade 4 inversa.
  12. Retire, adicione ao recipiente com o molho e adicione a salsa picada.
  13. Envolva tudo muito bem com a ajuda da espátula e reserve.
  14. Comece por pré aquecer o forno a 180 graus.
  15. Sem lavar o copo, adicione os ovos, o azeite, o leite, o sal e programe 2 minutos, a 37 graus, na velocidade 2.
  16. Adicione a farinha, o fermento e programe 1 minuto, na velocidade espiga.
  17. Na forma King, coloque uma camada de massa e outra de frango.
  18. Repita o processo sendo que a última camada tem de ser de massa.
  19. Salpique cm o meio chouriço.
  20. Leve ao forno a 180 graus até estar cozinhada. Cerca de 40 minutos, conforme os fornos.
  21. Deixe arrefecer e desenforme.

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