Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado

Bolos 1562
Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado Bolo de bolacha, com mousse de chocolate e creme de leite condensado
  • Porções: 8 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
Imprimir

Este bolo, é um pouco diferente do tradicional.
Embora leve mousse e leite condensado não fica nada enjoativo.
Se tiverem problemas a bater as natas na Bimby, aconselho que o façam com a batedeira.
Garanto que vão adorar esta delícia!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Introduza a borboleta.
  2. Adicione o preparado da mousse, o leite e bata por 5 minutos, na velocidade 4.
  3. Retire e reserve no frigorífico.
  4. No copo limpo, coloque a borboleta.
  5. Adicione as natas e bata na velocidade 3, ate ficarem duras.
  6. Enquanto isso, amoleça as folhas de gelatina em água fria.
  7. Escorra bem as folhas e dissolva-as num pouco de água a ferver.
  8. Assim que as natas estiverem batidas, junte o leite condensado, batendo na velocidade 3 e vá deitando lentamente a gelatina.
  9. Retire e leve ao frigorífico, enquanto prepara os restantes ingredientes.
  10. Faça café. Eu fiz café na máquina de café com filtro.
  11. Forre o fundo de uma forma com fundo amovível com película aderente.
  12. Disponha na fora as bolachas trituradas, seguido de uma camada de creme de leite condensado.
  13. Segue-se uma camada de bolacha embebida em café, e uma camada de mousse de chocolate.
  14. Repita todo este processo até acabarem os cremes.
  15. Leve ao frigorífico por 12 horas, para solidificar.
  16. Na hora de desenformar, passe com uma faca á volta de toda a forma.
  17. Desenforme para cima de um prato.
  18. Retire a base da forma e a película.
  19. Veja se há necessidade de retocar com mais bolacha triturada.
  20. Delicie-se com esta maravilha!!!

Receitas Relacionadas

Comentários