Bolo de fumeiro

Bolos 314
Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro Bolo de fumeiro
  • Porções: 10 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

E qui já se pensa no Natal. Saiu um Bolo de fumeiro.
Nesta receita, podem utilizar qualquer variedade de enchidos. Esta parte, fica consoante o seu gosto.
Se tiver, pode utilizar também aquele resto de frango de churrasco que ninguém quer comer...

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece por aquecer o forno a 180 graus.
  2. Coloque no copo os ovos, o óleo, o azeite, o leite e o sal.
  3. Misture por 3 minutos, a 37 graus, na velocidade 3,5.
  4. Adicione a farinha e o fermento.
  5. Envolva bem com a ajuda de uma colher de pau.
  6. De seguida, programe 2 minutos, na velocidade espiga.
  7. Retire para um recipiente grande.
  8. Misture as carnes e as azeitonas, reservando um pouco para decorar, e envolva.
  9. Deite numa forma com buraco previamente untada e polvilhada com farinha.
  10. Decore com as restantes carnes.
  11. Leve ao forno a 180 graus, por 90 minutos, ou até ver que está cozido. Esta operação varia de forno para forno.

Receitas Relacionadas

Comentários