- Porções: 10 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
Imprimir
E qui já se pensa no Natal. Saiu um Bolo de fumeiro.
Nesta receita, podem utilizar qualquer variedade de enchidos. Esta parte, fica consoante o seu gosto.
Se tiver, pode utilizar também aquele resto de frango de churrasco que ninguém quer comer...
Ingredientes
Modo de Preparo
- Comece por aquecer o forno a 180 graus.
- Coloque no copo os ovos, o óleo, o azeite, o leite e o sal.
- Misture por 3 minutos, a 37 graus, na velocidade 3,5.
- Adicione a farinha e o fermento.
- Envolva bem com a ajuda de uma colher de pau.
- De seguida, programe 2 minutos, na velocidade espiga.
- Retire para um recipiente grande.
- Misture as carnes e as azeitonas, reservando um pouco para decorar, e envolva.
- Deite numa forma com buraco previamente untada e polvilhada com farinha.
- Decore com as restantes carnes.
- Leve ao forno a 180 graus, por 90 minutos, ou até ver que está cozido. Esta operação varia de forno para forno.