- Porções: 0 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
Imprimir
Simplesmente Bimbástico!!!
Bastante simples de fazer e rende duas broas generosas.
Vamos lá pôr as mão na… Bimby!!!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Massa de levedura
- Coloque no copo a água, o fermento, a farinha, e o açúcar e misture 20 segundos, na velocidade 3.
- Retire e espere que dobre de volume.
-
- Broa
- Coloque no copo a água e aqueça 6 minutos, a 100 graus, na velocidade 3.
- Adicione a farinha de milho e envolva 2 minutos, na velocidade 3.
- Retire o copo da base e deixe arrefecer.
- Quando a massa estiver morna, adicione a massa de levedura, o azeite, o sal, a farinha de trigo e amasse 6 minutos, na velocidade espiga.
- Retire a massa, polvilhe com farinha de trigo, faça uma bola e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, deixe que dobre de volume.
- Divida a massa ao meio.
- Numa das metades, adicione o chouriço.
- Por exemplo, dê o formato de uma bola á broa simples, e o formato oval á broa com chouriço.
- Leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 50 a 60 Minutos.