Broa de milho simples e com chouriço

Pão 600
Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço Broa de milho simples e com chouriço
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Simplesmente Bimbástico!!!
Bastante simples de fazer e rende duas broas generosas.
Vamos lá pôr as mão na… Bimby!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Massa de levedura
  2. Coloque no copo a água, o fermento, a farinha, e o açúcar e misture 20 segundos, na velocidade 3.
  3. Retire e espere que dobre de volume.
  4. Broa
  5. Coloque no copo a água e aqueça 6 minutos, a 100 graus, na velocidade 3.
  6. Adicione a farinha de milho e envolva 2 minutos, na velocidade 3.
  7. Retire o copo da base e deixe arrefecer.
  8. Quando a massa estiver morna, adicione a massa de levedura, o azeite, o sal, a farinha de trigo e amasse 6 minutos, na velocidade espiga.
  9. Retire a massa, polvilhe com farinha de trigo, faça uma bola e coloque num tabuleiro polvilhado com farinha, deixe que dobre de volume.
  10. Divida a massa ao meio.
  11. Numa das metades, adicione o chouriço.
  12. Por exemplo, dê o formato de uma bola á broa simples, e o formato oval á broa com chouriço.
  13. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C cerca de 50 a 60 Minutos.

Receitas Relacionadas

Comentários