Camarão com cebola

Camarão com cebola
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Esta receita pode ser confecionada numa frigideira, num wok e claro, na Bimby!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Modo tradicional:
  2. Tempere o camarão com sal. pimenta e piripiri
  3. Coloque o azeite e o alho numa frigideira.
  4. Refogue durante cerca de 30 segundos.
  5. Adicione a cebola e refogue mais um pouco.
  6. Adicione camarão e cozinhe por 5 minutos (dependendo do tamanho do camarão)
  7. Na Bimby:
  8. Tempere o camarão com sal. pimenta e piripiri.
  9. Coloque no copo o azeite, alho e a cebola.
  10. Refogue durante po5 5 minutos, a 100 graus, na velocidade 2.
  11. Adicione camarão e salteie por 5 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa. Se por a quantidade de camarão for muita, repita de novo este processo até estar a seu gosto.

Receitas Relacionadas

Comentários