Caril de Frutos do Mar

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  • Porções: 6 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
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Para fugir ao tradicional caril de frango, hoje apresento-vos um delicioso caril de frutos do mar!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Num recipiente com água e sal, coloque as ameijoas de molho, durante cerca de 2 horas.
  2. Coloque a cebola, o alho e o azeite no copo.
  3. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  4. Refogue por 10 minutos, a 120 graus, na velocidade 1, inversa.
  5. Adicione o vinho branco, o leite de coco, o tomate, o caril, o açafrão, sal, pimenta e o piripiri.
  6. Coloque a varoma sobre o copo com as ameijoas.
  7. Cozinhe por 20 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1, inversa.
  8. Retire as ameijoas e reserve-as dentro da varoma para que não arrefeçam.
  9. Dissolva a farinha maizena num pouco de água fria e junte ao preparado da Bimby.
  10. Adicione os mexilhões e cozinhe por 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  11. Adicione os camarões, e cozinhe por mais 3 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  12. Numa terrina, deite metade das ameijoas, metade das delícias do mar, mrtade dos frutos do mar e polvilhe com os coentros.
  13. Repita o processo com a outra metade dos ingredientes.
  14. Sirva acompanhado com arroz basmati.

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