- Porções: 0 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
Imprimir
É Verão, é festa! É o S. João no seu coração!!!
Para quem não gosta de sardinha, ora aqui fica uma sugestão para este S. João!!!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Num recipiente, coloque a soja e cubra com água.
- Adicione o sumo de limão e o vinagre.
- Deixe repousar por cerca de 2 horas.
- Coloque a cebola e os alhos no copo, e pique por 5 segundos, na velocidade 5.
- Adicione o louro e oi azeite.
- Refogue por 10 minutos a 120 graus, na velocidade 1 inversa.
- Adicione a soja bem espremida e os restantes ingredientes.
- Cozinhe por 30 minutos, a 120 graus, na velocidade colher inversa.
- Decorrido este tempo, deixe apurar dentro da Bimby durante cerca de 5 minutos.
- Sirva com arroz basmati.
-
- *Este arroz basmati, foi feito na arrozeira da Tupparuware. É rapido e fica bastante soltinho!