Caril de soja

Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja Caril de soja
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

É Verão, é festa! É o S. João no seu coração!!!
Para quem não gosta de sardinha, ora aqui fica uma sugestão para este S. João!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Num recipiente, coloque a soja e cubra com água.
  2. Adicione o sumo de limão e o vinagre.
  3. Deixe repousar por cerca de 2 horas.
  4. Coloque a cebola e os alhos no copo, e pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  5. Adicione o louro e oi azeite.
  6. Refogue por 10 minutos a 120 graus, na velocidade 1 inversa.
  7. Adicione a soja bem espremida e os restantes ingredientes.
  8. Cozinhe por 30 minutos, a 120 graus, na velocidade colher inversa.
  9. Decorrido este tempo, deixe apurar dentro da Bimby durante cerca de 5 minutos.
  10. Sirva com arroz basmati.
  11. *Este arroz basmati, foi feito na arrozeira da Tupparuware. É rapido e fica bastante soltinho!

Receitas Relacionadas

Comentários