Chatni

Molhos 110
Chatni Chatni Chatni Chatni Chatni Chatni Chatni Chatni Chatni
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Chatni
Chatni é um condimento de paladar agridoce, picante ou uma mistura dos 2.
É originário da Índia e serve para acompanhar vários tipos de pratos.
Cá em casa, usamos o picante!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a cebola, os alhos e os coentros.
  2. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  3. Retire e reserve num recipiente.
  4. Sem lavar o copo, coloque os tomates.
  5. Pique por 20 segundos, na velocidade 10.
  6. Adicione ao preparado anterior.
  7. Adicione o sal, a pimenta e o piripiri.
  8. Envolva e está pronto a servir.
  9. Guarde no frigorífico. Aguenta cerca de 2 semanas.

Receitas Relacionadas

Comentários