- Porções: 4 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
Imprimir
Simples, rápido e saboroso!!!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque a cebola e os alhos no copo.
- Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
- Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
- Adicione a carne, a polpa de tomate, a massa de pimentão, o azeite, os caldos de carne, o pimentão doce, a pimenta, o piripiri, o vinho branco e 100 gramas de água.
- Cozinhe por 30 minutos, a 120 graus, na colher inversa.
- A 10 minutos de terminar o tempo, adicione pelo bocal da tampa a cenoura e o chouriço.
- Adicione a água, envolva, e se necessário adicione uma pitada de sal.
- Adicione as 700 gramas de água e coloque a tampa. Adicione o esparguete pelo bocal.
- Cozinhe por 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
- Vá empurrado o esparguete para dentro e coloque o copo de medida.
- Coloque numa terrina e está pronto a servir!