Cubinhos de porco com esparguete

Carne 235
Cubinhos de porco com esparguete Cubinhos de porco com esparguete Cubinhos de porco com esparguete Cubinhos de porco com esparguete Cubinhos de porco com esparguete Cubinhos de porco com esparguete Cubinhos de porco com esparguete Cubinhos de porco com esparguete Cubinhos de porco com esparguete
  • Porções: 4 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Simples, rápido e saboroso!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola e os alhos no copo.
  2. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  3. Com a ajuda da espátula, baixe o que ficou na parede do copo.
  4. Adicione a carne, a polpa de tomate, a massa de pimentão, o azeite, os caldos de carne, o pimentão doce, a pimenta, o piripiri, o vinho branco e 100 gramas de água.
  5. Cozinhe por 30 minutos, a 120 graus, na colher inversa.
  6. A 10 minutos de terminar o tempo, adicione pelo bocal da tampa a cenoura e o chouriço.
  7. Adicione a água, envolva, e se necessário adicione uma pitada de sal.
  8. Adicione as 700 gramas de água e coloque a tampa. Adicione o esparguete pelo bocal.
  9. Cozinhe por 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  10. Vá empurrado o esparguete para dentro e coloque o copo de medida.
  11. Coloque numa terrina e está pronto a servir!

Receitas Relacionadas

Comentários