Delícia de frango

Carne 914
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  • Porções: 8 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
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Receita ideal para quando se tem muitos convidados para jantar, uma vez que rende bastante.
Pode preparar tudo no dia anterior e só levar ao forno minutos antes de servir!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com sal, pimenta, piripiri, pimentão doce e um fio de azeite.
  2. Deixe marinar durante cerca de 30 minutos.
  3. Coloque a água no copo, e a varoma sobre o mesmo, com o frango.
  4. Cozinhe por 30 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 4.
  5. Descarte a água do copo e coloque o frango.
  6. Desfie o frango por 10 segundos, na velocidade 4, inversa.
  7. Retire e reserve.
  8. Sem lavar o copo, adicione a cebola, os alhos e o azeite.
  9. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  10. Refogue por 10 minutos, a 120 graus, na velocidade 1.
  11. Adicione o frango, a polpa de tomate, as natas, os coentros, sal, pimenta, e noz moscada.
  12. Envolva tudo com a ajuda da espátula.
  13. Cozinhe por 10 minutos, a 90 graus, na velocidade colher inversa.
  14. Retire e reserve.
  15. Sem lavar o copo, coloque a borboleta.
  16. Adicione o puré, o óleo, os ovos, o leite, sal, pimenta, noz moscada e a farinha.
  17. Misture por 2 minutos, na velocidade 4.
  18. Adicione o fermente e misture por 30 segundos, na velocidade 4.
  19. Verta metade do preparado num tabuleiro de ir ao forno.
  20. Adicione o frango por cima.
  21. Polvilhe com o queijo ralado.
  22. Cubra com o restante preparado.
  23. Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, até gratinar.
  24. Sirva acompanhado de uma boa salada mista

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