Esparguete com frango

Carne 500
Esparguete com frango Esparguete com frango Esparguete com frango Esparguete com frango Esparguete com frango Esparguete com frango Esparguete com frango Esparguete com frango
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Receita bastante simples e com ingredientes que quase sempre se têm em casa!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Pese o esparguete e reserve.
  2. Coloque no copo a cebola e os alhos.
  3. Pique por 5 segundos, na velocidade 5.
  4. Baixe com a espátula o que ficou na parede do copo e adicione o azeite.
  5. Refogue por 10 minutos, a 120 graus, na velocidade 2.
  6. Introduza a borboleta no copo.
  7. Adicione o frango, o chouriço, o vinhos, sal , pimenta, piripiri e o pimentão doce.
  8. Refogue por 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  9. Retire a borboleta.
  10. Adicione a água, o sal, a polpa de tomate e a cenoura.
  11. Cozinhe por 10 minutos, na temperara varoma, na velocidade colher inversa.
  12. Adicione o esparguete pelo bocal da tampa e cozinhe por 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  13. Vá empurrando o esparguete para baixo, para que este coza uniformemente.
  14. Verta para uma terrina e está pronto a servir!

Receitas Relacionadas

Comentários