Francesinha

Carne 891
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  • Porções: 1 Pessoa(s)
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  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
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Hoje é dia de Francesinhas!!!
O ingrediente para a confeção da francesinha são apenas para uma. Pois assim pode adaptar os ingredientes, para quantas francesinhas desejar fazer.
No caso do molho, já é diferente. Deu para 6 francesinhas e ainda sobrou.
Conservei no frigorífico em garrafinhas devidamente esterilizadas.
Quando precisar, é só aquecer!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Numa taça, tempere os bifes de frango com sal, pimenta, alho em pó, pimenta, pimentão doce e vinho branco.
  2. Deixe marinar.
  3. No copo, coloque a cebola e o alho.
  4. Pique por 4 segundos, na velocidade 5.
  5. Adicione o azeite e o louro, e refogue por 15 minutos, a 120 graus, na velocidade1, inversa.
  6. Adicione todos os ingredientes, à exceção da farinha maizena.
  7. Cozinhe por 20 minutos, a 120 graus, na velocidade 1, inversa.
  8. Retire o louro.
  9. Adicione a farinha maizena dissolvida num pouco de água fria.
  10. Cozinhe por 5 minutos, a 100 graus, na velocidade 1.
  11. Triture poor 1 minuto, na velocidade 5, e vá subindo progressivamente até á velocidade 10.
  12. Francesinha:
  13. Num grelhador, grelhe os bifes as salsichas e a linguiça. As salsichas e a linguiça têm de ser grelhadas inteiras para que não enrolem.
  14. Cubra o tabuleiro do forno com papel vegetal, e disponha 1 fatia de pão de forma, consoante o número de francesinhas que vai fazer.
  15. Coloque os restantes ingredientes pela seguinte ordem:
  16. Bife
  17. Paio
  18. 1 fatia de queijo
  19. 1 fatia de pão
  20. 1 salsicha cortada ao meio, intercalada também com uma linguiça cortada ao meio
  21. 1 fatia de queijo
  22. 1 fatia de pão
  23. Cubra com fatias de queijo
  24. Leve ao forno a 180 graus, até o queijo começar a derreter.
  25. Distribua as francesinhas por pratos de sopa.
  26. Adicione por cima o ovo estrelado.
  27. e por fim, regue com o molho, que deve estar bem quente!

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