- Porções: 5 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
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Mais uma refeição cozinhada na Ultra Pro, na Bimby, e na Micro Arroz.
Como a Bimby hoje estava no modo pastelaria, o arroz foi feito na Micro Arroz e ficou divinal!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Frango:
- No copo da Bimby, coloque os alhos, o pimentão doce, os caldos de galinha, o azeite, o vinho branco, a pimenta e uma pitada de sal.
- Pique por 10 segundos, na velocidade 5.
- Coloque o frango num tupperware e adicione esta pasta.
- Envolva e deixe marinar o maior tempo possível. De preferência a noite toda.
- pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Disponha o frango e as folhas de louro na Ultra Pro e tape com a tampa invertida.
- Entretanto, noutro tupperware, coloque as batatinhas, sal, pimenta, um fio de azeite, alho em pó e o pimentão doce.
- Envolva bem, e coloque na tampa da Ultra Pro.
- Leve ao forno a 180 graus, até estar tudo bem cozinhado e com um aspecto dourado.
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- Arroz:
- Enquanto o frango acontece, coloque todos os ingredientes na Micro Arroz (Utilizei a Micro Arroz pequena) e envolva.
- Leve ao microondas por 7 minutos e meio.
- Abra a Micro Arroz, e envolva o arroz, para que este cozinhe uniformemente.
- Volte a tapar e leve ao microondas por mais 5 minutos. (Estes tempos podem variar consoante a potência do microondas. No meu caso a potência foi de 1200 Watts.)
- Retire e mexa o arroz para que este fique soltinho.
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- Assim que tudo estiver pronto, é só servir!!!