Frango com molho Teriaki e arroz xau xau

Carne 349
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Hoje resolvi inventar á minha maneira uma comida Japonesa. E não é que correu bem?
Cá em casa superou as espectativas.
Óptimo para aqueles jantares de amigos…
Experimente. Vai ver que vai gostar...

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango com um pouco de sal e molho de soja e deixe marinar por 2 horas.
  2. Numa tigela, bata os ovos com uma pitada de sal, alho em pó e um pouco de molho de soja.
  3. Numa frigideira ou wok antiaderente, derreta um pouco de manteiga. Adicione os ovos, e mexa até obter uns ovos mexidos.
  4. Retire e reserve num recipiente, onde mais tarde também vai juntar o arroz.
  5. No copo, coloque a água, 3 colheres de sopa de molho de soja e o cesto.
  6. Adicione o arroz, o fiambre, as ervilhas, o alho em pé e envolva.
  7. Cozinhe por 15 minutos, a 100 graus, na velocidade 4.
  8. Enquanto o arroz acontece, coloque um pouco de azeite numa frigideira ou wok, e salteie o frango.
  9. Quando o frango estiver quase no ponto, adicione os cogumelos, o molho de soja, o molho Teriaki, os brócolos, e deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos, envolvendo de vez em quando.
  10. Adicione a cebola, e cozinhe por mais 1 minuto, envolvendo sempre, para que esta fique crocante.
  11. Depois de pronto, polvilhe com quantidade generosa de sementes de sésamo.
  12. Entretanto o arroz já deve ter terminado de cozinhar.
  13. Junte-o aos ovos mexidos, adicione 3 colheres de sopa de molho de soja e envolva.
  14. Agora sente-se e disfrute desta magnífica iguaria!

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