Fusili com atum gratinado na Ultra Pro

Peixe 336
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Hoje tive de preparar um jantar de Natal para amigos.
Como não tinha nada planeado e não me apetecia enfiar num hipermercado, resolvi fazer um prato de atum, que há sempre cá por casa.
O resultado está á vista!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a cebola no copo e pique 5 segundos na velocidade 5.
  2. Retire e reserve num recipiente grande.
  3. Adicione a água e o cesto com os ovos.
  4. Coza por 22 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 3.
  5. Retire o cesto.
  6. Descasque os ovos.
  7. Corte-os em pedaços e reserve no recipiente da cebola.
  8. Adicione sal á água e um fio de azeite.
  9. Adicione o Fusili e coza por 11 minutos, a 110 graus, na velocidade colher inversa.
  10. Escorra com a ajuda da varoma e junte ao recipiente.
  11. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  12. Adicione ao recipiente os restantes ingredientes á excepção do queijo ralado.
  13. Envolva tudo muito bem.
  14. Retifique os temperos.
  15. Verta o preparado para a Ultra Pro e polvilhe com o queijo ralado.
  16. Coloque a tampa da Ultra Pro e leve ao forno a 180 graus até ficar cozinhado e dourado.
  17. Sirva com uma salada

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