Hambúrguer de fumeiro

Carne 881
Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro Hambúrguer de fumeiro
  • Porções: 25 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Hambúrguer caseiro… num pão caseiro, com batatas caseiras… Assim sabemos o que estamos a comer. Dá mais trabalho do que os de compra, mas garanto-vos que vale bem a pena! É super fácil de fazer! Para já, deixo-vos com a receite base, e depois vou-vos dando umas sugestões de como os confecionar!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo o alho, a cebola, o chouriço, o bacon, os coentros e o pão.
  2. Pique por 20 segundos, na velocidade 5.
  3. Coloque a carne picada numa taça e adicione o preparado anterior.
  4. Adicione também o ovo, sal, pimenta, piripiri, pimentão doce, o queijo ralado e o azeite.
  5. Envolva tudo com a mão, de forma a que fique uma pasta uniforme.
  6. Depois é só moldar o hambúrgueres consoante o seu gosto. Coloque-os num tabuleiro separados por papel vegetal e leve ao congelador.

Receitas Relacionadas

Comentários