Jardineira de moelas

Carne 750
Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas Jardineira de moelas
  • Porções: 5 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Hoje trago-vos uma sugestão diferente.
Ficou uma maravilha.
Esta é uma daquelas receitas a repetir.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo o alho, a cebola, o azeite e pique 5 segundos na velocidade 5.
  2. Junte as moelas, o louro, a polpa de tome, o vinho branco, o caldo de galinha, sal, pimenta, colorau e a água.
  3. Cozinhe por 60 minutos, a 120 graus na velocidade 1, colher inversa.
  4. No final do tempo, ratifique os temperos e adicione as ervilhas.
  5. Coloque a varoma com as batatas e as cenouras. Ponha uma pitada de sal.
  6. Cozinhe por 30 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1, colher inversa.
  7. Deite as batatas e as cenouras numa terrina.
  8. Adicione as moelas e envolva tudo com a ajuda da espátula.
  9. Está pronto a servir.
  10. Bom apetite!

Receitas Relacionadas

Comentários