Lasanha

Carne 994
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  • Porções: 6 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
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Vai receber família e amigos em casa?
Experimente esta lasanha.
Todos vão adorar!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a cebola, o azeite e os alhos, e pique 5 segundos na velocidade 4.
  2. Adicione o louro e refogue 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  3. Adicione a carne, o caldo de galinha, o sal, o piripiri, a pimenta, o pimentão doce e a polpa de tomate.
  4. Envolva com a ajuda de uma colher de pau, para que consiga chegar ao fundo do copo.
  5. Cozinhe a carne por 30 minutos, a 120 graus, na velocidade colher inversa.
  6. A 15 minutos do final, volte a envolver a carne.
  7. A 10 minutos do fim, aumente para a temperatura varoma, e adicione os orégãos.
  8. Retire e reserve.
  9. Sem lavar o copo, adicione todos os ingredientes para o molho béchamel, e programe 16 minutos, a 90 graus, na velocidade 4.
  10. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
  11. Num tabuleiro, comece por dispor uma camada de carne, seguida de uma camada de placas de massa, queijo ralado, e por último o molho béchamel.
  12. Repita este processo até terminar todos os ingredientes, sendo que a última camada tem de ser de queijo ralado.
  13. Leve ao forno a 180 graus até gratinar.
  14. Pode acompanhar com uma salada ou brócolos cozidos, temperados com azeite aromatizado com alho.

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