Lombo "assado" na varoma com molho de vinho tinto e laranja

Carne 1345
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  • Porções: 6 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
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O lombo "assado" na varoma fica bastante suculento.
Deixo-vos mais uma sugestão de como o confecionar.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Para a marinada:
  2. Comece por colocar todos os ingredientes da marinada num recipiente. Deixe marinar no frigorífico por cerca de 5 horas.
  3. Para cozinhar :
  4. Coloque no copo a cebola e pique 4 segundos, na velocidade 5.
  5. Adicione a água e o cesto com as batatinhas.
  6. Coloque a varoma sobre o copo, adicione o lombo, e verta a marinada sobre o mesmo.
  7. Programe 30 minutos, temperatura varoma, na velocidade 1. Retire as batatinhas e reserve.
  8. Se desejar, pode levar as batatinhas ao forno, apenas para dourar. Pode fazê-lo juntamente com o lombo, no final da cozedura. Eu apenas utilizei a fritadeira a ar quente para as batatinhas.
  9. Volte a programar 30 minutos, temperatura varoma, na velocidade 1, para terminar de cozinhar o lombo.
  10. A 15 minutos do fim, coloque o tabuleiro com os brócolos e tempere com um pouco de sal.
  11. Retire o lombo e corte em fatias. Se vir que o lombo não está bem cozinhado, coloque de novo na varoma, e volte a programar os minutos que acha necessário, na temperatura varoma, velocidade 1.
  12. Retire e disponha numa travessa.
  13. Ao molho que ficou no copo, programe 30 segundos, na velocidade 10.
  14. Verta sobre o lombo, e está pronto a servir!

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