- Porções: 6 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
Imprimir
Simples e fácil de fazer...
E... DELICIOSA!!!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque no copo o açúcar e pulverize 10 segundos, na velocidade 10.
- Baixe com a ajuda da espátula o que ficou na parede do copo.
- Adicione o chocolate e as natas e derreta 4 minutos, a 50 graus, na velocidade 2.
- Adicione as gemas e misture 15 segundos, na velocidade 4.
- Retire e reserve.
- No copo limpo e seco, insira a borboleta.
- Coloque as claras e o sal e bata 3 minutos, na velocidade 3,5.
- Adicione as claras em castelo à mistura de chocolate e envolva, delicadamente, com a ajuda da espátula. Distribua por 6 taças ou numa taça grande e leve ao frigorífico cerca de 3 horas antes de servir.