Pão Pita com tiras de porco e cogumelos

Carne 67
Pão Pita com tiras de porco e cogumelos Pão Pita com tiras de porco e cogumelos Pão Pita com tiras de porco e cogumelos Pão Pita com tiras de porco e cogumelos
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Hoje vamos viajar até ao Oriente...

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne como molho de soja, pimentã0 doce, pimenta e sal.
  2. Deixe marinar entre 30 minutos a 1 hora.
  3. Coloque no copo o azeite, a banha de porco e a carne juntamente com a marinada.
  4. Envolva com a ajuda da espátula e cozinhe por 15 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  5. passados 5 minutos, sem parar a Bimby, adicione o caril e o Garam Massala pelo bucal da tampa.
  6. Adicione a cebola e os cogumelos e cozinhe por 5 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa. Desta vez não coloque o copo de medida na tampa para que os sucos da carne evaporem.
  7. Adicione o iogurte.
  8. Cozinhe de novo sem o copo de medida, por 5 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  9. Entretanto torre um pouco o pão Pita na torradeira ou no forno.
  10. Abra o pão pelo picotado e recheie com carne, alface, a maionese, repetindo a sequência até encher o pão.
  11. Bom apetite!!!

Receitas Relacionadas

Comentários