- Porções: 5 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: facil
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Estas pataniscas de bacalhau ficam bastante saborosas.
Pode encontrar a receita do arroz de feijão na cate goia ACOMPANHAMENTOS.
Ingredientes
Modo de Preparo
- Coloque no copo a água e a Varoma com o bacalhau e coza 25 minutos, temperatura varoma, na velocidade 1.
- Retire e reserve a água.
- No copo limpo coloque as lascas do bacalhau e desfie 2 segundos, na velocidade 4, inversa.
- Retire e reserve.
- Coloque no copo a salsa e a cebola e pique 5 segundos, na velocidade 5.
- Retire e reserve.
- Coloque no copo os ovos, a farinha, o alho em pó, a pimenta, 300 g da água reservada e o sal e bata 10 segundos, na velocidade 5.
- Adicione o bacalhau e a cebola com salsa reservados e envolva 5 segundos, na velocidade 3.
- Aqueça um fundo de óleo numa frigideira e frite pequenas porções da massa.
- Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.