Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão

Peixe 113
Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão Pataniscas de bacalhau com arroz de feijão
  • Porções: 5 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
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Estas pataniscas de bacalhau ficam bastante saborosas.
Pode encontrar a receita do arroz de feijão na cate goia ACOMPANHAMENTOS.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo a água e a Varoma com o bacalhau e coza 25 minutos, temperatura varoma, na velocidade 1.
  2. Retire e reserve a água.
  3. No copo limpo coloque as lascas do bacalhau e desfie 2 segundos, na velocidade 4, inversa.
  4. Retire e reserve.
  5. Coloque no copo a salsa e a cebola e pique 5 segundos, na velocidade 5.
  6. Retire e reserve.
  7. Coloque no copo os ovos, a farinha, o alho em pó, a pimenta, 300 g da água reservada e o sal e bata 10 segundos, na velocidade 5.
  8. Adicione o bacalhau e a cebola com salsa reservados e envolva 5 segundos, na velocidade 3.
  9. Aqueça um fundo de óleo numa frigideira e frite pequenas porções da massa.
  10. Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.

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