Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos

Carne 667
Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricota, acompanhado por salteado de grelos
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

A receita do peito de frango recheado já foi publicada.
Nesta receita, utilizei os que tinha congelado.
Foi só descongelar e pôr no forno.
Experimente e vai ver que vai gostar.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque a água no copo.
  2. Coloque a varoma com os grelos salpicados com sal.
  3. Cozinhe por 40 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 2.
  4. Entretanto, pincele um tabuleiro de ir ao forno com um pouco de azeite.
  5. Disponha os peitos de frango.
  6. Leve ao forno a 180 graus até estarem cozinhados.
  7. Quando os grelos estiverem cozidos, retire e reserve, descartando a água da cozedura.
  8. Sem lavar o copo, adicione os alhos e o azeite, e pique 5 segundos, na velocidade 5.
  9. refogue por 10 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1.
  10. Adicione os grelos bem escorridos, a pimenta, e um pouco de sal, se necessário.
  11. Salteie por 7 minutos, na temperatura varoma, na velocidade colher inversa.
  12. Retire os grelos para uma terrina e pulverize com um pouco de vinagre.
  13. Sirva com os peitos de frango, bem quentinhos!!!

Receitas Relacionadas

Comentários