Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta.

Carne 734
Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta. Peito de frango recheado com espinafres e queijo ricotta.
  • Porções: 4 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Este é um prato bastante saboroso e versátil. Pois pode fazer o frango numa quantidade maior, congelar, e depois quando quiser, pode voltar a fazer com acompanhamentos diferentes. É assim que eu faço. Desta vez fiz com batatinhas coradas. Em vez do forno, utilizei o micro-ondas no programa de assar frango. Quem quiser pode fazer no forno.
Quando fizer os que congelei, partilho com vocês o acompanhamento.
Bom apetite!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Comece por temperar os peitos de frango com o alho em pó, a pimenta, o pimentão doce, o sal, o vinho branco e o piripiri.
  2. Deixe marinar por algumas horas.
  3. Coloque no copo, os alhos e as 40 gramas de azeite.
  4. Triture por 5 segundos, na velocidade 5.
  5. Refogue por 5 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1.
  6. Adicione os espinafres, a pimenta, a noz moscada, o sal e salteie por 5 minutos, na temperatura varoma, na velocidade 1, inversa.
  7. Adicione o queijo Ricotta e envolva por 1 minuto, na velocidade 1,5, inversa
  8. Retire e reserve.
  9. Recheie todos os peitos de frango até terminar o recheio.
  10. Disponha-os num tabuleiro de ir ao forno e polvilhe com o queijo ralado.
  11. Se não for usar todos os peitos de frango, pode embrulhar em papel vegetal, e conservar no congelador.
  12. Num recipiente, tempera as batatas com azeite, sal, pimenta, pimentão doce e um pouco de piripiri.
  13. Envolva tudo, e disponha no tabuleiro junto com o frango.
  14. Leve ao forno a 180 graus, até estar tudo assado.
  15. Eu utilizei o o micro-ondas, no programa para assar frango, durante 40 minutos.

Receitas Relacionadas

Comentários