Perna de peru recheada

Carne 743
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  • Porções: 6 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
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Yummy and Delicious

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Preparação do peru
  2. Coloque no copo o vinho, a laranja, o limão, o alho,
  3. o sal e a pimenta e pique 3 segundos na velocidade 5.
  4. Retire e cubra a perna de peru e deixe marinar cerca de 12 horas.
  5. Preparação do recheio e finalização
  6. Coloque num recipiente o pão, cubra com a água e reserve.
  7. No copo limpo, coloque a cebola, o alho, o azeite, pique 5 segundos na velocidade 4 e refogue 5 minutos, temperatura varoma, na velocidade 1.
  8. Adicione a carne picada, as salsichas e a alheira.
  9. Programe 7 minutos, a 100 graus, na velocidade colher inversa.
  10. Adicione o pão bem espremido, o caldo de galinha, a pimenta e o molho de soja e programe 2 minutos, a 100 graus, velocidade 1, na colher inversa.
  11. Adicione as azeitonas, envolva com a espátula e reserve.
  12. Pré-aqueça o forno a 150 graus.
  13. Coloque numa superfície a perna limpa e recheie.
  14. Por cima desta, coloque os bifes de peru, e com a ajuda de uma agulha e de fio próprio para culinária, costure o bife à perna fechando bem.
  15. Num tabuleiro untado com azeite, coloque a perna com a parte costurada para baixo.
  16. Unte a perna com azeite e cubra-a com papel de alumínio.
  17. Leve ao forno a 150 graus por 60 minutos.
  18. Aumente a temperatura para 200 graus, retire o papel de alumínio e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar. Sirva a perna fatiada, acompanhada com batatinhas assadas e grelos salteados.

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