Pizza Carbonara

Carne 1051
Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara Pizza Carbonara
  • Porções: 5 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
Imprimir

Já não precisa sair de casa para comer uma deliciosa pizza carbonara!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Coloque no copo a água, o azeite, o sal e aqueça 1 minuto, a 37 graus, na velocidade 2
  3. Adicione a farinha, o fermento e amasse 2 minutos na velocidade espiga.
  4. Retire e deixe a massa levedar num local morno até dobrar de volume. Pode por exemplo, pré-aquecer o forno a 30 graus e desligar. E de seguida pôr lá a massa a levedar.
  5. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, e maior que o tabuleiro do forno.
  6. Estenda a massa no tabuleiro previamente pincelado com azeite, e ponha as rodelas de chouriço á volta. Cubra as rodelas com o excedente da massa.
  7. Recheio:
  8. Coloque no copo o azeite, o alho e a cebola e pique 4 segundos, na velocidade 5. Introduza o bacon e refogue por 15 minutos a 120 graus, na velocidade colher inversa.
  9. No fim do tempo, adicione as natas e programe 5 minutos, 90 graus, na velocidade 0,5 inversa.
  10. Coloque este preparado por cima da massa, bem espalhado.
  11. Adicione os cogumelos e por fim o queijo ralado.
  12. Leve ao forno a 180 graus até ficar cozida e douradinha por cima.

Receitas Relacionadas

Comentários