Pizza de fiambre e chouriço

Carne 999
Pizza de fiambre e chouriço Pizza de fiambre e chouriço Pizza de fiambre e chouriço Pizza de fiambre e chouriço Pizza de fiambre e chouriço Pizza de fiambre e chouriço Pizza de fiambre e chouriço
  • Porções: 5 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
Imprimir

Hoje é dia de pizza night!
Bora lá pôr as mãos na massa!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Massa:
  2. Coloque no copo a água, o azeite, o sal, o fermento e aqueça 1 minuto, a 37 graus, na velocidade 2.
  3. Adicione a farinha, e amasse 2minutos, na velocidade espiga.
  4. Retire e deixe a massa levedar num local morno durante 2 horas, ou até dobrar de volume.
  5. Numa superfície polvilhada com farinha e com a ajuda de um rolo estenda a massa de modo a que fique fina, e que saia um pouco para fora do tabuleiro.
  6. Preencha os cantos com rodelas de chouriço, alternando com rolinhos de queijo fatiado.
  7. Dobre o excesso da massa de forma a que cubra completamente o chouriço e o queijo.
  8. Espalhe o molho de tomate apenas na base da pizza.
  9. Adicione o queijo ralado seguido do fiambre, a cebola, o pimento, os cogumelos e por fim o tomate.
  10. Polvilhe com um pouco de alho em pó e uma quantidade generosa de orégãos.
  11. Leve ao formo a 180 graus, previamente aquecido.
  12. Deixe cozinhar até a pizza ficar douradinha.

Receitas Relacionadas

Comentários