Rabanadas recheadas com Doce de Leite

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Porque o Natal é quando nós quisermos, delice-se com estas rabanadas onde utilizo o Click and Mix da Tupperware.
Este é um acessório bastante útil, em que vos irei mostrar como utiliza~lo mais á frente noutras receitas.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Coloque no copo o leite, o açúcar, as 2 tiras da casca de limão e o pau de canela.
  2. Aqueça por 5 minutos, a 90 graus, na colher inversa.
  3. Deixe arrefecer cerca de 30 minutos.
  4. Enquanto isso, faça um corte transversal no pão e recheie com o doce de leite.
  5. Retire as cascas de limão do copo e adicione os ovos.
  6. Bata por 1 minuto, na velocidade 3.
  7. Retire e reserve num recipiente.
  8. Passe as fatias de pão pelo preparado e de seguida frite em óleo abundante e quente.
  9. Retire e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de óleo.
  10. Coloque o açúcar e a canela num recipiente, e passe as rabanadas de ambos os lados.
  11. Eu utilizei o Click & Mix da Tupperware para fazer este processo. Basta encher o Click and Mix com açúcar e canela, colocar lá dentro as rabanadas, fechar, virar de um lado para o outro, e já está! Sem sujar nada!!!

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