- Porções: 8 Pessoa(s)
- Tempo:
- Tempo de Cozedura:
- Calorias: 0
- Dificuldade: medio
Imprimir
Se gosta de arroz doce, experimente esta versão!
Yummy and Delicious!!!
Ingredientes
Modo de Preparo
- Cobertura:
- Coloque no copo as bolachas e a canela.
- Pulverize por 20 segundos, na velocidade 10.
- Retire e reserve.
-
- Base:
- Coloque no copo a bolacha e triture 10 segundos, na velocidade 7.
- Adicione a manteiga e misture 15 segundos, na velocidade 5.
- Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível e reserve no congelador.
-
- Arroz Doce:
- Coloque no copo o leite, a casca de limão, o pau de canela e o sal.
- Envolva bem com a ajuda da espátula, e cozinhe por 40 minutos, a 90 graus, na velocidade colher inversa.
- Coloque num recipiente as gemas e 4 colheres de sopa do leite do copo, e misture bem com a ajuda de um garfo.
- Adicione o açúcar e as gemas com o leite e envolva bem com a ajuda da espátula.
- Envolva por 10 minutos, a 90 graus, na velocidade 1,5 inversa.
- Entretanto, hidrate com um pouco de água fria as folhas de gelatina.
- passados cerca de 5 minutos, esprema bem as folhas e junte 6 colheres de sopa de água a ferver e dissolva.
- Retire o pau de canela e coloque a borboleta.
- Adicione as natas e a gelatina.
- Cozinhe por 10 minutos, a 90 graus, na velocidade 1,5, inversa.
- Disponha sobre a base da tarde e polvilhe com a bolacha triturada.
- Leve ao frigorífico, e desenforme quando estiver bem frio.