Semifrio de Arroz Doce

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  • Porções: 8 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: medio
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Se gosta de arroz doce, experimente esta versão!
Yummy and Delicious!!!

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Cobertura:
  2. Coloque no copo as bolachas e a canela.
  3. Pulverize por 20 segundos, na velocidade 10.
  4. Retire e reserve.
  5. Base:
  6. Coloque no copo a bolacha e triture 10 segundos, na velocidade 7.
  7. Adicione a manteiga e misture 15 segundos, na velocidade 5.
  8. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo amovível e reserve no congelador.
  9. Arroz Doce:
  10. Coloque no copo o leite, a casca de limão, o pau de canela e o sal.
  11. Envolva bem com a ajuda da espátula, e cozinhe por 40 minutos, a 90 graus, na velocidade colher inversa.
  12. Coloque num recipiente as gemas e 4 colheres de sopa do leite do copo, e misture bem com a ajuda de um garfo.
  13. Adicione o açúcar e as gemas com o leite e envolva bem com a ajuda da espátula.
  14. Envolva por 10 minutos, a 90 graus, na velocidade 1,5 inversa.
  15. Entretanto, hidrate com um pouco de água fria as folhas de gelatina.
  16. passados cerca de 5 minutos, esprema bem as folhas e junte 6 colheres de sopa de água a ferver e dissolva.
  17. Retire o pau de canela e coloque a borboleta.
  18. Adicione as natas e a gelatina.
  19. Cozinhe por 10 minutos, a 90 graus, na velocidade 1,5, inversa.
  20. Disponha sobre a base da tarde e polvilhe com a bolacha triturada.
  21. Leve ao frigorífico, e desenforme quando estiver bem frio.

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