Tosta mista gratinada

Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada Tosta mista gratinada
  • Porções: 0 Pessoa(s)
  • Tempo:
  • Tempo de Cozedura:
  • Calorias: 0
  • Dificuldade: facil
Imprimir

Pode utilizar esta receita para um lanche mais sofisticado, ou mesmo como refeição acompanhando com uma boa salada mista.

Ingredientes

Modo de Preparo

  1. Molho bechamel
  2. Coloque todos os ingredientes no copo.
  3. Programe 9 minutos, a 90 graus, na velocidade 4.
  4. Reserve no copo.
  5. Pré aqueça o forno a 180 graus.
  6. Assim que estiver quente, coloque as fatias de pão no forno e leve a torrar um pouco de ambos os lados.
  7. Unte com manteiga um tabuleiro de ir ao forno e distribua 6 fatias de pão.
  8. Adicione as fatias de queijo e fiambre e um pouco de molho bechamel.
  9. Adicione mais 6 fatias de pão e adicione o queijo, o fiambre e um pouco de molho bechamel.
  10. Coloque a última fatia de pão.
  11. Regue tudo com o restante bechamel, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno a 180 graus para gratinar.
  12. Sirva quente, acompanhada por uma boa salada mista

Receitas Relacionadas

Comentários